/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
我院“两刊”再次双双被评为河南省一级期刊
2011-06-13 00:00  

 

 

 

 

我院“两刊”再次双双被评为河南省一级期刊

在由省新闻出版局组织的河南省第二届自然科学期刊综合质量检测评比中,我院“两刊”再次双双被评为河南省一级期刊,其中《中医学报》同时被评为自然科学“二十佳期刊”之一。

期刊编辑部十分注重强化管理责任,严格执行各项出版法规和制度,狠抓期刊的政治质量、依法出版质量、版面综合质量、编校质量和广告发行质量。由于措施得力,期刊的影响因子、总被引频次、基金论文比等技术指标显著提高,两刊综合质量稳中有升,先后被美国乌里希期刊指南等国内外大型数据库收录,其中《中医学报》还被美国《化学文摘》收录。两刊先后两次被评为河南省一级期刊,是期刊主管部门对我院办刊质量的充分肯定。

(王哲)


 
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作