/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
全省高校学报综合质量评估工作启动
2011-06-21 00:00  

 

 

 

 

全省高校学报综合质量评估工作启动

我院积极做好迎评工作

根据省教育厅统一安排,省高校学报综合质量评估组专家一行6人,于619日进驻我院,对《中医学报》的依法出版情况、主办单位加强学报建设和管理情况、编辑队伍建设情况和办刊条件、刊物质量情况等进行综合评估。评估汇报会于是日上午在老校区综合楼13楼会议室举行。我院院长、《中医学报》主编郑玉玲致欢迎辞,副院长刘文第向专家组进行专题汇报。汇报结束后,专家组在相关部门负责人陪同下,分别查看了期刊编辑部办公室、资料室以及中药标本室等。

此次高校学报综合质量评估工作,是在进一步深入贯彻落实科学发展观,不断提升我省高校学报的整体质量,鼓励高校学报在推动学科发展、提高教育教学水平中发挥更大作用的前提下,由省教育厅统一部署,分类实施、量化评估,采取会议评审和实地评估相结合的办法进行。此项工作启动后,我院各级领导十分重视,多次听取汇报,并召开院长办公会,研究解决迎评工作中存在的问题,同时要求相关部门,高度重视这次学报评估工作,把它作为促进学报建设、进一步提高办刊质量的一项重要活动认真抓好。

(李华 王哲)


 
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作