/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 

 

 

《中医学报》成为波兰《哥白尼索引》来源期刊
2011-08-30 00:00  
《中医学报》成为波兰《哥白尼索引》来源期刊

 

    由我校与中华中医药学会联合主办的《中医学报》(月刊)日前成为波兰《哥白尼索引》来源期刊。这是继该刊被美国《化学文摘》和乌里希期刊指南收录之后,再一次被国际著名检索系统收录为来源期刊。

    波兰《哥白尼索引》(ICIndex of Copurnicus)是由Medical Science International(国际医学)创办的国际检索系统,是以收集生物学、医药学内容为主,同时收集数学、物理、化学等其他科学信息的世界性门户。每年,波兰《哥白尼索引》根据期刊“科学质量”、“编辑质量”、“国际影响力”、“按时发行”和“印刷质量”等评价标准对其收录期刊进行多参数的质量评价。

    《中医学报》原名《河南中医学院学报》,以探讨中医药基本理论,报道中医药科学实验、临床研究成果为宗旨,成功更名后的短短数年间,狠抓栏目建设和学术质量,先后推出一大批特色栏目,大力约组名家稿件,不断提高办刊质量和水平,先后别评为国家中医药管理局“中国中医药优秀期刊”、教育部“中国高校特色期刊”、科技部“中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)”,连续两次被评为河南省一级期刊、河南省自然科学二十佳期刊,影响因子居全国同类期刊第二名,在学术界具有广泛影响。(李华)


 
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作