/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
《中医学报》被评为河南省高等学校优秀学报
2011-10-10 00:00  

 

 

 

 

《中医学报》被评为河南省高等学校优秀学报

最近,中共河南省委高校工委、河南省教育厅以教社政[2011]793号文的形式下发关于表彰河南省高等学校优秀学报的决定,我校《中医学报》被评为河南省高等学校优秀学报,获得“河南省高校学报综合质量评估优秀自然科学期刊”荣誉称号。

此次高校学报综合质量评估工作,是在进一步深入贯彻落实科学发展观,不断提升我省高校学报的整体质量,鼓励高校学报在推动学科发展、提高教育教学水平中发挥更大作用的前提下,由省教育厅统一部署,分类实施、量化评估,采取会议评审和实地评估相结合的办法进行。根据省教育厅统一安排,省高校学报综合质量评估组专家于今年6月对全省高等学校学报进行了评估,从中评选出了一批办刊质量较高、社会影响较大的优秀期刊和特色期刊。《中医学报》作为14种河南省高校学校综合质量评估优秀自然科学期刊之一,受到中共河南省委高校工委和河南省教育厅的公开表彰。

(李华)


 
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作