/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
我校期刊编辑部获教育部表彰
2011-11-08 00:00  河南中医学院期刊社
近日,在由国家教育部科技司组织的“ 2011 年中国高校科技期刊优秀团队评选活动”中,我校《中医学报》编辑部被评为中国高校科技期刊优秀团队。

这次评选活动是为充分肯定高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者的创新精神,鼓励团队合作,促进学风建设,同时为了更好地鼓励全国高校科技期刊编辑出版单位、编辑出版工作者提高政治素养和业务水平,学习并实践科学发展观,勇于创新,锐意改革,认真做好编辑出版工作,不断提高期刊影响力而开展的,共评选出中国高校科技期刊优秀团队50个。在全国高等中医药院校中,除我校《中医学报》外,还有《安徽中医学院学报》编辑部与《北京中医药大学学报》编辑部获此殊荣;我省期刊社中,另有河南工业大学学报(自然科学版)编辑部获此殊荣。

近年来,我校期刊编辑部注重学术品位,狠抓队伍建设,不断提高人员素质与刊物质量,编辑出版的《中医学报》与《河南中医》两刊双双被评为河南省一级期刊,同时被美国乌里希期刊指南收录,其中《中医学报》还连续被评为河南省自然科学二十佳期刊、河南省高等学校优秀学报,并且成为美国化学文摘收录期刊、波兰《哥白尼索引》来源期刊。这次受到教育部隆重表彰,是对期刊编辑部工作的充分肯定。

(李 华)

 

 

 

 

 

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作