/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
《河南中医》荣获第六届河南省优秀科技期刊奖
2005-03-04 00:00  

 

《河南中医》荣获第六届河南省优秀科技期刊奖

2005-3-4 18:58:27

由河南省科技厅组织的“第六届河南省优秀科技期刊评选”日前揭晓,由我院期刊编辑部编辑出版的《河南中医》荣获最高奖——优秀奖;《河南中医学院学报》获入围奖。

此次活动是由河南省科技厅组织的全省科技类期刊最高级别的评比活动,每两年举办一次,全省近百家科技类期刊参加了审读,其中45种期刊获入围奖,24家期刊获最高奖——优秀奖。《河南中医》凭借良好的内涵质量、精心准备的参评材料和扎实的形象宣传而一举夺魁。

此次获奖是《河南中医》继2004年荣获全国高校优秀科技期刊评比一等奖后,又获得的一项殊荣。这是学院长期正确领导和省中医管理局长期指导、大力支持的结果,是众多专家、学者长期关爱的结果。我们将不辜负学院的重托,求真务实,开拓创新,与时俱进,为河南中医学院更美好的明天,为中医药学术更广泛的传播和发展贡献一份力量。(李 华)

 

 

 
河南中医学院期刊编辑部版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水路1号 邮编:450008 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医学院信息技术学院学生助理设计制作
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作