/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
《河南中医》采编系统及参考文献自动校对系统启用
2013-02-01 10:26  河南中医学院期刊社

继中医学报采编平台作者投稿系统于去年3月份正式启用后,《河南中医》采编系统及参考文献自动校对系统于目前投入使用,这标志着我校期刊社初步实现办公自动化。

我校期刊社承担着《中医学报》与《河南中医》的编辑出版任务。为适应形势发展的需要,加快期刊国际化步伐,今年还将创办《中医学报》英文版。随着信息化时代的到来,传统的编辑出版模式已不能满足工作的需要,引进先进的技术手段、改善编辑出版方式成为当务之急。为提高工作效率,缩短出版时滞,加强与读者和作者的沟通,期刊社在学校领导的关怀支持下,先后斥资10余万元引进中医学报采编平台作者投稿系统、《河南中医》采编系统及参考文献自动校对系统,实现稿件信息自动抽取,自动进行论文相似度检测,编辑网上审稿,并可进行期刊网站建设和网刊发布,对于提高期刊影响因子和学术影响力具有不可替代的作用。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作