/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
严正声明
2013-01-08 10:11  河南中医学院期刊社

《中医学报》、《河南中医》是由河南中医学院期刊社编辑出版的正式学术期刊。《中医学报》由中华中医药学会与河南中医学院联合主办,为国家级期刊、中国科技核心期刊;《河南中医》由中华中医药学会河南分会与河南中医学院联合主办,为中国科技核心期刊、河南省一级期刊。

最近,一些不法网站假冒上述两刊之名公开征集稿件,并以“100%录用”、“元旦特惠”、“节省费用”等名义欺骗广大作者和读者,严重影响了两刊声誉。发现这一情况后,我们已向中国互联网违法和不良信息举报中心进行举报,并保留用法律手段维护两刊正当权益之权力。

河南中医学院期刊社在此严正声明:《中医学报》投稿平台为:zyx.cbpt.cnki.net;《中医学报》投稿信箱为:ctcm@chinajournal.net.cn,ctcm@hactcm.edu.cn;《河南中医》投稿信箱为:hnzy@chinajournal.net.cn,hnzy@hactcm.edu.cn;河南中医学院期刊社联系电话为:0371-69317668。请广大作者、读者详加鉴别,以免上当受骗。因选择不当而造成的纠纷与本社无关,《中医学报》、《河南中医》概不承担连带责任。

河南中医学院期刊社

2012-01-07

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作