/images/123.png
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
期刊社关于增聘审稿人的启事
2015-06-18 15:39  河南中医学院期刊社

《中医学报》、《河南中医》同为中国科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊,全国中医药优秀期刊,中国高校特色期刊,在中医药界具有广泛影响。

为进一步加强稿件质量控制、全面提高刊物内在质量,在原有审稿人队伍的基础上,现面向全国公开征集审稿人。具体要求如下:

1.从事中医药或相关学科的科研、教学、临床工作,在其专业内有较高学术影响力。

2.具有正高级职称,或具有博士学位同时为副高级职称者。

3.具有较强的责任心和职业素养,热心于审稿工作并能按时完成审稿任务者。

请应聘者将专业技术职务资格证及学位证复印件、公开发表的论文、论著、科研成果等材料清单寄(发)至:郑州市金水东路1号,河南中医学院龙子湖校区河南中医学院期刊社总编室(BS806室)。电话(传真):0371-69317668,Email:qkssgzj@126.com,联系人:李娴

通过遴选后,本社将颁发聘书,并根据国家有关规定,支付审稿人相应的劳动报酬。

 

河南中医学院期刊社

                                             2015-06-15

附件【审稿人推荐表.doc已下载
关闭窗口
   
 
 
 首页 | 期刊简介 | 期刊题录 | 最新消息 | 河南中医 | 中医学报 | 中医养生与健康 | 世界中医药学报 | 通知公告 

河南中医药大学期刊社版权所有,翻版必究
联系方式:郑州市金水东路1号 邮编:450006 Email: hnzy@chinajournal.com
河南中医药大学信息技术学院学生助理设计制作